Дорожники начали укладку асфальта на подъездной дороге к Пупышево в Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Это уже седьмая дорога к садоводствам за этот сезон в рамках соглашения между Ленобластью и Петербургом по ремонту подъездных трасс к СНТ

Дорожники Ленинградской области обновляют уже седьмую по счету магистраль, ведущую к крупному садоводческому массиву в Волховском районе. На подъездной дороге к деревне Пупышево со стороны Волхова начали укладку асфальта. Об этом рассказали в Telegram-канале дорожного комитета Ленобласти.

Почти 5 километров дорожного полотна находилось в изношенном состоянии. Как отметила председатель координационного совета массива «Чаща», автомобилистам приходилось объезжать ямы по обочине. Не легко на данном участке приходилось и пешеходам.

«Сейчас не может быть недовольных как автомобилистов, так и пешеходов, потому что дорога просто замечательная», - отметила она.

Кроме того, специалисты заменили «уставшую» трубу для пропуска воды, начата укладка.

Не пропустите

Отметим, что дорожные работы ведутся в рамках соглашения между Ленобластью и Петербургом по ремонту подъездных трасс к СНТ. Документ был подписан в конце прошлого года. В числе дорог 2023 года: Чаща-Кремено (6,2 км), Подъезд к деревне Славянка (1,66 км), «Выборгское шоссе - оз. Пасторское» (3,59 км), въезд в садоводческий массив «Красницы» (4,28 км), отрезок трассы «Ящера – Дивенская -Кузнецово» (5,41 км) и подъезд к деревне Захожье (4,76 км).

Ранее Online47 сообщал, что по соглашению между Ленинградской областью и Петербургом выполняется ремонт подъездных путей к шести садоводствам. Это около 26 километров дорог, которые ведут к 109 СНТ. Основная часть работ уже выполнена.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz