О рабочем человеке нужно больше говорить в Ленобласти - депутат Сергей Коняев на открытии движения «Человек труда»

Фото: Online47

По словам спикера, только так можно вызвать общественный интерес к тем профессиям, которые нужны сегодня экономике страны

В пятницу, 6 октября, на церемонии открытия в Ленобласти Общероссийского общественного движения «Человек труда», старт которому дали губернатор Александр Дрозденко и замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Сергей Морозов, депутат регионального Законодательного собрания Сергей Коняев поделился своим видением увеличения популярности востребованных в стране профессий и того, почему сегодня они не пользуются спросом среди молодежи.

По словам народного избранника, дело в том, что сейчас о рабочем человеке в регионе говорят очень мало и не так, как того требует время.

«Информацию о человеке труда нужно подавать современно и своевременно. Об этом нужно рассказывать интересно. Так мы вызовем определенный интерес к тем профессиям, которые сегодня нам нужны в нашей экономике», - сказал депутат.

Сергей Коняев также отметил, что в настоящее время сформирован общественный совет по этому вопросу. Активную работу специалисты начнут в ближайшее время.

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко дал старт Общероссийскому движению «Человек труда» в Ленобласти.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz