Скорость отклика на электронные запросы граждан о недвижимости, документах и налогах в Ленобласти выше, чем в среднем по России

Фото: ЛенТВ24

Эта скорость составляет примерно один день

В ЗакСе Ленобласти организовали заседание комиссии по местному самоуправлению и административно-территориальному устройству. В рамках мероприятия руководитель регионального управления Росреестра Игорь Шеляков рассказал о темпах цифровизации области.

По его словам, скорость отклика на электронные запросы граждан о недвижимости, документах и налогах в 47-м регионе выше, чем в среднем по России, и составляет примерно один день.

Кроме того, Игорь Шеляков сообщил о ходе реализации проекта «Наполнение единого государственного реестра недвижимости необходимыми сведениями» и о проведении комплекса кадастровых работ.

Также среди тем обсуждения — подготовка к выборам и референдумам 2024 года, обеспечение сбалансированного развития муниципальных образований, полномочия органов местного самоуправления по обеспечению жителей услугами торговли.

Ранее Online47 сообщал, что в школах Ленобласти на Уроках цифры рассказывают детям о технологиях для создания и развития мессенджеров

Фото: ЛенТВ24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz