В текущем году в Ленинградской области благоустроили 28 дворовых территорий

Фото: Комитет по строительству Ленинградской области

В 2024 планируется обновить еще 26 дворов

Ленинградская область завершила благоустройство дворов по нацпроекту «Жилье и городская среда»: в этом году в регионе обрели новый вид 28 дворовых территорий. Уже известны адреса благоустройства 2024 года.

В этом году благоустроено более 100 территорий, но и обширные пространства возле домов становятся точками притяжения для ребят из разных микрорайонов. В 2024 году планируется благоустроить еще 26 дворов.

Отбор на предоставление субсидии на благоустройство дворовых территорий в рамках государственной программы производится ежегодно. Ориентировочно в июне 2024 года комитетом по ЖКХ планируется прием заявок на реализацию проектов благоустройства дворовых территорий в 2025 году.

Как сообщает комитет по строительству Ленинградской области, в следующем году территории благоустроят в Гатчине, Буграх, Волхове, Пикалево, Сланцах, Приозерске, Подпорожье, Лодейном Поле, Кингисеппе и других городах и поселках Ленинградской области.

Ранее Online47 сообщал, что в Отрадном, Новой Ладоге, поселках Торковичи и Приозерный благоустроили общественные пространства.

Фото: Комитет по строительству Ленинградской области

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz