В двух отделениях Приозерской больницы заменят крышу

Фото: Приозерская межрайонная больница/ВК

Денежные средства выделят в следующем году

В рамках внеплановой рабочей поездки, руководитель комитета по здравоохранению Ленинградской области Александр Жарков посетил Приозерскую больницу.

Ежедневная работа больницы идёт по многим направлениям: непосредственно лечение, готовность к экстренным ситуациям, ремонт помещений, питание пациентов.

После осмотра территории и помещений больницы решён вопрос о ремонте крыши в зданиях инфекционного и гинекологического отделений. Средства на ремонт будут выделены в 2024 году.

В структуру гинекологического отделения Приозерской больницы входит экстренный родильный зал. Роды здесь проходят редко, но все равно, зал должен быть оснащен по всем стандартам современного родовспоможения.

Пищеблок больницы после ремонта будет оснащен всей необходимой техникой и аппаратурой.

«Нынешняя поездка в Приозерскую больницу состоялась внепланово, в рамках исполнения поручения губернатора Ленинградской области, Александра Юрьевича Дрозденко. Появляются экстренные вопросы, стараемся реагировать и решать их максимально быстро», – отметил глава регионального комитета по здравоохранению Александр Жарков.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что инфекционное отделение Волховской больницы полностью отремонтируют.

Фото: Приозерская межрайонная больница/ВК

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD