Анна Данилюк: Стенд Ленобласти на выставке «Россия» раскрывает ее инвестиционную мощь и природную красоту

Фото: ЛенТВ24

Как уточнила вице-губернатор по внутренней политике, все регионы постарались и сделали прекрасные стенды, но 47-й — самый родной

Каждый гражданин, который посетит Международную выставку-форум «Россия», обязательно найдет для себя что-то новое и у него появится желание посетить регионы страны. Такое заявление на открытии выставки в ВДНХ сделала вице-губернатор по внутренней политике Ленинградской области Анна Данилюк, передает телеканал «ЛенТВ-24».

«Хочу всех поздравить с Днем народного единства и сказать, что это поистине грандиозная выставка, которую сегодня вся Российская Федерация открывает в столице нашей страны. Тут настолько многолюдно, интересно, красочно, ярко и привлекательно, что порой не понимаешь, какой стенд выбираешь в своем внутреннем ощущении. Но самый родной, конечно, стенд Ленинградской области, ведь мы его готовили», — отметила Анна Данилюк.

По ее словам, стенд 47-го региона получился именно таким, каким его задумывали. Он отлично передает духовную красоту области и открытость к новым предложениям и идеям. Также вице-губернатор по внутренней политике высоко оценила интерес, проявленный участниками выставки к туристическому маршруту «Серебряное ожерелье России».

Ранее Online47 писал, что на открытии Международной выставки-форума «Россия» одновременно с запуском экспозиции Ленобласти был дан старт мини-копии межрегионального турпроекта «Путешествие по Серебряному ожерелью России».

Фото: ЛенТВ24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf