Средневековый замок, Остров фортов и Мраморные каньоны: места, которые впечатлили депутата Ольгу Занко в Ленобласти

Фото: https://t.me/o_zanko

Она отметила, что в День народного единства стоит вспомнить, какая у нас большая и красивая страна.

Вся страна сегодня празднует День народного единства. По этому поводу, депутат Госдумы от Ленинградской области Ольга Занко опубликовала у себя в телеграмм-канале список впечатливших ее мест в России, в том числе и в 47-ом регионе.

«День народного единства - праздник, который ещё раз напоминает, какая у нас большая и замечательная страна. Чтобы ещё лучше прочувствовать масштаб России, её характер, предлагаю обратить внимание на путешествия по разным регионам», - написала Занко.

Для того, чтобы лучше прочувствовать масштаб России, её характер, депутат предложила обратить внимание на путешествия по разным регионам.

В Северо-западном регионе Ольга Занко отметила выборгский Средневековый замок, Остров фортов в Кронштадте и Мраморные каньоны в Рускеале.

В список также вошли калининградское море и котики, киты, северное сияние в Мурманской области, «Пустыня» в деревне Новое Хинколово Гатчины, резиденция деда Мороза в Великом Устюге, ботанический сад и самая длинная улица в Новосибирской области, деревянное зодчество в Малых Корелах Архангельской области и Телецкое озеро в Республике Алтай.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в честь Дня народного единства состоялся концерт «Мы разные, но мы вместе» во Всеволожске.


Фото: https://t.me/o_zanko

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw