500 грамм наркотиков нашли в машине у жителя Всеволожска

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Неработающий 50-тилетний ленинградец ехал по трассе «Павловск-Косые Мосты», когда его остановил полицейский патруль

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, в воскресенье, 5 ноября, на автодороге «Павловск-Косые Мосты» был остановлен для проверки автомобиль «Хендай Солярис». В багажнике правоохранители обнаружили вещество зелено-коричневого цвета.

Изъятый «груз» отправили на экспертизу, которая подтвердила догадки полицейских: в багажнике «Соляриса» был найден гашиш. Весь изъятой партии наркотиков – 500 грамм.

Водитель – 50-летний неработающий житель Всеволожска – задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Автомобиль определен на спецстоянку.

Ранее Online47 сообщал, что сотрудники Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте задержали 26-летнего мужчину по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. При обыске у задержанного нашли пять пакетиков с порошком серого цвета и шесть колб с кристаллической массой того же цвета. Правоохранители сразу отправились по адресу прописки задержанного, где также провели обыск. Были изъяты 61 сверток с порошкообразным веществом белого цвета, вещество растительного происхождения, материалы для расфасовки и упаковки наркотиков.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw