Проекты Ленинградской молодежи стали победителями конкурса «Росмолодежь.Гранты»

Фото: Правительство Ленинградской области

Общая сумма выигранных проектов составила более 2,7 млн рублей

Пять проектов из Ленинградской области стали победителями второго сезона Всероссийского конкурса молодeжных проектов среди физических лиц «Росмолодежь.Гранты».

«Участие в грантовых конкурсах – это уникальный опыт для нашей молодёжи. Направления работ очень разные: от творчества и культуры до патриотики и спорта. Рада, что у нас есть возможность поддержать талантливых ребят, потому что они привлекают в наш регион дополнительное финансирование. В Ленинградской области действует проектный офис, который помогает формировать заявки и готовить после отчётные документы: это отличная помощь для молодых людей», – рассказала председатель комитета по молодежной политике Ленинградской области Марина Григорьева.

Общая сумма проектов, выигранных молодежью Ленинградской области, составила более 2,7 млн рублей.

Добавим, что поддержку в размере 700 тысяч рублей получит Алина Митина с проектом «Невидимые герои Русской Весны». Культурно-образовательный фестиваль «Путь на сцену» Ани Агаджанян получит на реализацию 570 тысяч рублей. Еще один проект-победитель – «Студ.Команда 47» Александры Михайловой завоевал грант на сумму 552 тысячи рублей.

Не пропустите

В числе победителей от Ленинградской области также Александр Тороков с проектом «Психологический клуб «Палитра души» - он получит 500 тысяч рублей и Алёна Краснова с инициативой «День на заводе», направленной на популяризацию инженерно-технических специальностей и рабочих профессий среди молодежи Выборгского района –проект выиграл 400 тысяч рублей.

Ранее Online47 сообщал, что Ленинградская область вышла в финал всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества».

Фото: Правительство Ленинградской области

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd