В Гатчине подвели итоги муниципального конкурса «Лидер XXI века»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Победителем конкурса в номинации «Лидер молодежного совета» стала девушка из Вырицкого молодежного совета «Вектор»

Итоги муниципального конкурса «Лидер XXI века» подвели в Гатчине. Участниками конкурса стали лидеры ученического самоуправления общеобразовательных учреждений, и лидеры молодежных советов Гатчинского района в возрасте от 14 до 35 лет.

Ребята представили свои визитки-самопрезентации, в которых рассказали о своей общественной деятельности, увлечениях и проектах, и видео-рассуждения «Роль наставника в становлении лидера», где делились своим личным мнением и жизненной позицией.

«Вы уже лидеры! Вы доказали это своим участием в нашем конкурсе. За вами будущее нашего района и всей страны. Мы вами гордимся и желаем громких и ярких побед!», - поздравил молодежь заместитель главы администрации Гатчинского района Ленинградской области по развитию социальной сферы Марк Кравчук.

Победитель конкурса «Лидер 21 века» в номинации «Лидер молодежного совета» - Ксения Благодырь из Вырицкого молодежного совета «Вектор». В номинации «Лидер ученического самоуправления» - Кристина Кружилко, МБОУ «Пламенская СОШ».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что школьники Ленобласти завоевали награды на кинофестивале.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8