Автобусы из Тихвина снова будут ходить в деревню Кукуй Киришского района

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Первый пробный рейс прибыл в Кукуй во вторник, 14 ноября

После многолетнего перерыва восстановили прямое сообщение Тихвина с деревней Кукуй Киришского района Ленинградской области. С начала нулевых перевозчики неоднократно перезапускали это автобусное сообщение. В восьмидесятые автобус ходил ежедневно.

Первый пробный рейс тихвинского автобуса прибыл в Кукуй во вторник 14 ноября в 15:10. Из Будогощи прибыл автобус по маршруту №247. Киришский и тихвинский перевозчики договорились о режиме взаимодействия на маршрутах.

Из Тихвина автобус отправится по маршруту №149 до Ругуя после 13.00, далее без оплаты в Кукуй. Обратно из деревни транспорт отправляется в половину четвертого.

Точное расписание и стоимость проезда тихвинский перевозчик - транспортная компания «Пальмира» - опубликует в начале следующей недели. На тихвинском маршруте №149, как и на встречном из Будогощи, действует единый социальный проездной билет.

Тихвинский перевозчик обещает, что с переходом на летний график число рейсов увеличится, а точка пересадки переместится в деревню Крапивно, что ближе к Тихвину. И зимой, и летом тихвинский автобус будет следовать до ближайшей точки пересадки на рейс киришского перевозчика.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что возобновился прямой автобусный маршрут от Тихвина до Волхова.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX