Из Луги в зону СВО отправился очередной гуманитарный груз

Фото: Своих не бросаем. Луга

С его помощью бойцы смогут организовать огневые точки

В зону действий специальной военной операции отправился очередной гуманитарный конвой, собранный силами общества «Своих не бросаем. Луга». В этот раз на СВО отправили транспорт и материал для организации огневых точек.

Так, к ленинградским бойцам отправился автомобиль УАЗ (не своим ходом) и металлические конструкции. Волонтеры отмечают, что огневые точки, собранные из металлоконструкций, произведенных в Ленобласти, будут надежнее и прослужат дольше.

Своих не бросаем. Луга\ВКонтакте

Это уже далеко не первый гуманитарный груз поддержки, который отправляют лужские волонтеры. Совсем недавно на СВО из Луги уехал 23-й гуманитарный конвой.

Ранее Online47 сообщал, что автомобиль для транспортировки раненых бойцов вместе с Фондом подготавливал Комтранс Ленобласти. Модель оснащена четырьмя лежачими местами для транспортировки тяжелый больных, дополнительным светом и шкафом для хранения медикаментов. Машина будет доставлять раненых из медицинских батальонов в тыловые госпитали. Для работы на реанимационном автобусе отправляется бригада фельдшеров из 47-горегиона.

Фото: Своих не бросаем. Луга

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8