Александр Дрозденко отметил стенды Петербурга и Калининграда на выставке «Россия»

Фото: Online47

Наряду с ними губернатор Ленобласти в комментарии для Online47 оценил подход Архангельска, раскрывшего свой туристический потенциал, а также оригинальность павильона Тывы

Среди стендов регионов на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ почетные места после Ленобласти в личном рейтинге губернатора Александра Дрозденко заняли Петербург и Калининград. Об этом глава 47-го региона рассказал, отвечая на вопрос Online47.

«Пока не все стенды осмотрел, но понравился наш сосед Санкт-Петербург. Развод мостов — хорошая фишка, и, мне кажется, это будет привлекать. Посетили выставку как раз, когда их разводят, а после следует такой очень хороший интерактив, рассказывающий про город. Мне очень понравился Калининград, дает возможность поуправлять трактором. Может быть, детская штучка, но она и взрослым интересна. Представили несколько регионов свой потенциал туристический. Например, Архангельск поставил сруб основы корабля», — подчеркнул Александр Дрозденко.

Что касается Тывы, то организаторы от региона смогли приятно удивить, красочно и подробно рассказав о своей культуре, по мнению губернатора, экспозиция вышла очень аутентичной и душевной.

Ранее Online47 писал, что губернатор Ленобласти назвал три главных достижения региона за последние годы, среди которых развитие морских портов, забота о природе и появление собственной столицы.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw