На въезде в Шлиссельбург на Мурманском шоссе делают дорожное освещение

Фото:  Валентин Илюшин/Online47

Дорожники начали стройку, на обочинах ведутся работы

Как сообщает Ленавтодор в своем официальном телеграм-канале, на Муринском шоссе начались строительные работы: дорожники начали создавать систему освещения на трассе на въезде в Шлиссельбург.

Сейчас силами сотрудников дорожного ведомства ведутся работы на обочинах: бурение «лунок» под опоры освещения и их установка. Как отмечает ведомство, из 171 запланированной опоры десять уже установлено. После подключения всех фонарей, участок дороги, протяженностью в 4,5 километра, будет полностью освещен.

«Осталось еще 10 подобных подходов и весь подъезд будет в столбах. Потом уже светильники, провода и подключение», - говорится в сообщении Ленавтодора.

Проводимые работы планируется закончить до 30 июня 2024 года. Об этом ведомство сообщало еще в октябре.

Дорожники обращают внимание водителей на то, что в местах проведения работ установлены временные знаки. Автовладельцев просят быть внимательными.

Ранее Online47 сообщал, что на 13-м километре автомобильной дороги федерального значения Р-21 «Кола» (Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия), во Всеволожском районе будет ограниченна пропускная способность.


Фото:  Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD