Жители Евросоюза осознали, что являются инструментом США, направленного против стран БРИКС

Фото: Общественная служба новостей

Немецко-финский предприниматель Ким Дотком написал об этом в своих социальных сетях

К жителям Евросоюза пришло понимание того, что они стали инструментом США, который направлен против стран БРИКС. Об этом вчера, 24 ноября, заявил немецко-финский предприниматель Ким Дотком посредством поста в своих социальных сетях. Отмечается, что Дотком ранее был владельцем крупнейшего файлообменника Megaupload.

«Может, европейцы теперь понимают, что прокси-конфликт США на Украине — это попытка остановить БРИКС ценой самих европейцев», — пишет он.

Кит также добавил, что заявление властей ЕС о популяризации «пророссийских нарративов» в Европе – следствие не работы российских СМИ, сумевших обойти европейскую цензуру, а того, что власти европейских стран стали лучше понимать свою роль.

Ранее Online47 сообщал, что заместитель начальника пограничной службы Маркку Хассинен допустил, что к 23 декабря будут открыты восточные границы. Свои мысли он обосновал тем, что правительство, решив закрыть все пограничные переходы, отменила этим решение о закрытии первых четырех пунктов – Ваалимаа, Иматра, Нуйямаа и Ниирала.

Фото: Общественная служба новостей

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD