Сергей Лавров заявил об отсутствии у России агрессивных планов по отношению к соседним странам

Фото: пресс-служба администрации президента РФ

Глава МИД сообщил, что штаты обвинили РФ в планировании атаки на близлежащие государства в случае победы в конфликте на Украине

Сегодня, 27 ноября, глава российского МИД Сергей Лавров заявил об отсутствии у РФ агрессивных планов по нападению на соседние государство. Ранее в США заявили, что Россия может атаковать близлежащие государства в случае победы в конфликте на Украине. Об этом сообщает «ФедералПресс».

«Никаких агрессивных замыслов, каких-то завоевательских планов у России нет, не было и быть не может», – заявил Лавров, выступая на международном форуме «Примаковские чтения».

Также глава МИД подчеркнул, что глава американского Пентагона Ллойд Остин многократно оправдывал помощь Киеву именно риском нападения России на соседние государства.

Ранее Online47 сообщал, что 26 ноября около 11.00 по московскому времени киевским режимом была предпринята попытка террористической атаки с применением переоборудованных для поражения наземных целей зенитных ракет С-200 по объектам на территории Российской Федерации.

Фото: пресс-служба администрации президента РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD