Александр Дрозденко рассказал о роли регионального отделения Единой России в оказании помощи участникам СВО и их семьям

Фото: Валентин Илюшин Online47

Правительством Ленобласти совместно с «Единой Россией» разработан самый большой комплекс мер поддержки этой категории граждан

В рамках е XXXII конференции регионального отделения ВПП «Единая Россия» губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассказал об участии отделения в поддержке участников СВО и их семей. Сегодня в Ленобласти для них разработана 61 мера социальной поддержки.

«15 — это прямые выплаты, 42 льготы для членов семьи. Материальную помощь получают мобилизованные и добровольцы, те, кто поступил на военную службу по контракту. Наши именные дивизионы «Невский», «Ладожский» и «Ленинградский» уже заслужили уважение», — пояснил губернатор.

С первых дней спецоперации отделение «Единой России» в 47-м регионе провело большую и качественную работу для помощи участникам СВО. В частности, была оказана помощь в подготовке к школе 191 ребенка из семей, где отец сейчас проходит службу в зоне СВО. Также канцелярские наборы получили более 22 тысяч детей в Ленобласти и подшефном региону Енакиево.

«В этом году 67 детей по этой линии отдохнули в нашем детском лагере отдыха «Маяк». В дальнейшем эта практика продолжится в рамках регионального партийного проекта «Е47 — запас возрождения. Дети посмотрели красоты Ленобласти, побывали в Петербурге, посетили Выборг, театр, музеи», — рассказал глава 47 региона.

Ранее Online47 сообщал, что «Единая Россия» создает социально значимые проекты для Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD