В центрах «МЕГА» могут появиться гипермаркеты с белорусской мебелью

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Об этом сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на встрече с послом Республики Беларусь

Сегодня в 47-м регионе открываются и активно развиваются магазины с белорусскими товарами, среди которых как продовольствие, так и бытовые изделия. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на встрече с послом Белоруссии Дмитрием Крутым подчеркнул, что сегодня существует идея возобновить торговлю мебелью в центрах МЕГА, и среди прочего там появятся белорусские изделия.

«Я встречался с представителями “Газпром Банка”, которые выкупили все "МЕГА ИКЕЯ" по стране и они предлагают рассмотреть возможность загрузки наших двух "ИКЕЙ" товарами для дома, мебелью как от российских производителей, так и от белорусских», — заявил Александр Дрозденко.

Глава региона добавил, что такая инициатива уже обсуждалась во время визита делегации Ленобласти в Минск. Там они успели подробно изучить все детали работы компании, которая занимается полным циклом производства бытовых предметов, начиная от салфеток, заканчивая кухонь.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что наращивание экономических связей с Белоруссией является одной из главных задач Ленобласти во внешнеэкономической сфере.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX