В Ленобласти избрали нового Уполномоченного по правам ребенка

Фото: lenobl.er.ru

Толстова Татьяна Николаевна стала детским омбудсменом

В 47-регионе на 41-м заседании Законодательного собрания выбрали нового Уполномоченного по правам ребенка. Литвинову Тамару Александровну на посту сменила Толстова Татьяна Николаевна. Об этом сообщает Общая газета Ленинградской области.

«Заступая на столь высокий пост хочется сделать очень многое и сказать спасибо Тамаре Александровной Литвиновой за тот фундамент, который она сделала в период становления института Уполномоченного по правам ребенка в Ленобласти. Спасибо Александру Юрьевичу за то, что мы первый субъект РФ, который соединяет материнство и детство в одном лице, потому что женское сообщество и дети, конечно, вместе», — отметила Толстова Татьяна.

Кандидатуру Толстовой Татьяны Николаевной внес глава 47 региона Александр Дрозденко и согласовал уполномоченный по правам ребенка РФ. Ранее она три года возглавляла женское сообщество Ленобласти. Кроме того, она больше двух лет работает с социальным блоком 47 региона.

Татьяна Толстова занимается реализацией нескольких больших проектов поддержки материнства и детства на грант Александра Дрозденко: фестиваль многодетных семей, проект «В фокусе внимания» совместно с Комитетом по здравоохранению Ленобласти, проект «Семья» вместе с Комитетом по социальной защите 47 региона.

Фото: lenobl.er.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX