Евгений Барановский принял участие в новогодней акции «Елка желаний»

Фото: t.me/stroyblokLO

Он снял с праздничного дерева шары ребят, мечтающих получить на Новый год трансформера, графический планшет и LEGO

В Ленинградской области проводится традиционная новогодняя акция «Елка желаний», благодаря которой могут исполниться мечты детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. К участию в проекте присоединился зампред регионального правительства — председатель комитета по строительству и ЖКХ Евгений Барановский.

«Судя по пожеланиям — регион растит будущих строителей. Например, будущему инженеру подарим трансформера, дизайнеру — графический планшет для рисования, а архитектору — лего «Стройка». Еще несколько игрушек будем отдельно выбирать для самых маленьких жителей», — заявил он.

Кроме того, Барановский призвал принять участие в акции всех застройщиков и подрядчиков. Он отметил, что эта акция стала отличной традицией, которая сближает всех перед праздниками.

Не пропустите

Напомним, «Елку желаний» установили в Доме правительства Ленобласти. Каждый участник, снимающий с праздничного дерева шар с посланием, может побыть в роли волшебника и исполнить детские мечты. За годы проведения акции сбылись новогодние желания сотен юных ленинградцев — ребят с ограниченными возможностями здоровья, детей из малообеспеченных семей и детей-сирот.

Ранее Online47 сообщал, что комитет по ТЭК Ленобласти присоединился к новогодней акции «Елка желаний».

Фото: t.me/stroyblokLO

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX