TVL: Украина может потерять еще больше территорий из-за отказа от переговоров с Россией

Фото: Валентин Илюшин/Online47

По прогнозам экспертов, российские военнослужащие готовятся к масштабному наступлению, после которого Киеву придется подчиниться требованиям Москвы

Украина рискует утратить еще больше территорий из-за решения не вступать в переговоры с Россией. Об этом сообщает телеканал TVL.

«Желание Зеленского идти до конца в конфликте с Москвой и отказ рассматривать перспективу заключения мира в конечном счете заставит Киев потерять гораздо больше, чем он мог бы, согласившись с условиями России ранее», — сообщается в материале.

Как считают журналисты, украинцы замечают резкое сокращение мужского населения страны из-за значительных потерь на фронте. Тем временем, президент Украины Владимир Зеленский склоняется к отмене выборов главы государства и обещает биться до несбыточной победы.

Наряду с этим ВС РФ, вероятно, ведут подготовку к новому масштабному наступлению, которое может начаться весне или летом, прогнозируют эксперты.

В результате это может привести к тому, что Украина будет вынуждена пересмотреть свою позицию и отказаться от любых претензий касательно восточных территорий, которые подвергались обстрелам киевского режима с 2014 года. Как следствие, украинской стороне, возможно, придется вернуться к Минским соглашениям и подчиниться требованиям Москвы.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что подразделения ВСУ терпят поражения по всей линии соприкосновения в зоне СВО.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd