Дорогу к городскому парку построят в Мурино

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Сообщается, что подрядчик для выполнения работ выбран

В Мурино построят дорогу к городскому парку в Лавриках. Подрядная организация уже определена, скоро стартует работа по разработке проекта. Об этом сообщает пресс-служба Стройблока ЛО.

«Учитывая высокие темпы строительства в Мурино, дорога крайне необходима как для жителей города, так и для тех, кто только присматривается к приобретению жилья в локации. Строительные работы профинансируют строительные застройщики. Техническим заказчиком выступит Дирекция КРТ», — рассказал глава Дирекции КРТ Ленинградской области Александр Моргун.

Стройблок отмечает, что четырехполосный участок дороги будет проходить от границы перекрестка Ручьевского проспекта и улицы Шувалова до конца участка Магистрали № 6. На данный момент на этом маршруте разложены стройматериалы, но в скором времени их место займет новая автодорога с пешеходными зонами и комфортным проездом к ЖК.

Общая протяженность будущей дороги - 350 метров. Отмечается, что она станет продолжением улицы Шувалова, которая будет строится по федеральной программе «Стимул» национального проекта «Жилье и городская среда».

Напомним, что каркас здания новой школы возвели в Мурино - первого в 47-м регионе образовательного учреждения, которое возводится по концессионному соглашению в рамках программы «Развитие образования». Об

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B