В Кудрово изменилась схема движения транспорта из-за строительства новой развязки с Мурманским шоссе

Фото: Online47

Автомобильный поток переключили на Промышленную улицу

В ночь с 31 января на 1 февраля в Кудрово произошли изменения в организации движения транспорта. В связи со строительством новой развязки с Мурманским шоссе временно будет недоступен проезд по участку Кудровского проезда, а автомобильный поток перенаправлен в объезд по Промышленной улице.

На фоне ограничения движения дорожные службы призывают водителей быть более внимательными.

Стоит отметить, введение временного объезда на пересечении улицы Центральной и проспекта Строителей необходимо для начала работ по реконструкции существующей инфраструктуры, включая перенос сетей электро-, газо-, тепло-, водоснабжения и канализации, а также для возведения подземного пешеходного перехода.

Новая схема движения позволит уже в начале февраля приступить к подготовительным мероприятиям по переустройству инженерных коммуникаций.

Кроме того, продолжаются работы по строительству развязки с Мурманским шоссе. В частности, был завершен участок новой улицы Центральной вдоль ТРЦ «Мега», а также выполнены ремонтные работы на улице Промышленной, включая замену бортового камня, обновление покрытия проезжей части и тротуаров, установку нового освещения.

На данный момент завершены работы по возведению второй и третьей опор нового путепровода над Мурманским шоссе, выполнен монтаж металлоконструкций пролетного строения, бетонированию плиты проезжей части путепровода и переходных плит подходов к нему.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что движение транспорта временно ограничат на девяти трассах Ленобласти.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz