Анна Данилюк о форуме «Всё для Победы!»: Все объединяются для помощи, которая так необходима на передовой

Фото: Online47

От Ленинградской области в мероприятии принимают участие владельцы социально ответственного бизнеса, которых объединил Народный фронт

Труженики предприятий обороны, строители оборонительных сооружений, работники сферы ЖКХ из ДНР и ЛНР, врачи, волонтеры и представители профильных ведомств сегодня собрались в Туле на площадке форума «Всё для Победы!».

Обсуждения в тематических секциях строятся вокруг стратегических инициатив в сфере промышленности, государственной поддержки строителей, энергетиков и работников коммунальной сферы, восстанавливающих новые территории, работы медиков в условиях проведения специальной военной операции. Также на форуме обсуждаются вопросы поддержки предпринимателей.

Представителями Ленинградской области на мероприятии стали владельцы социально ответственного бизнеса, объединенные Народным фронтом. На постоянной основе ими организована передача гуманитарной помощи военным и жителям новых регионов. Сотрудники организаций занимаются волонтерской и благотворительной деятельностью и находятся в постоянном контакте с подшефным Енакиево.

«Народный фронт организовал впервые такой форум, где на одной площадке собрались представители бизнеса, организаций и сообществ, которые оказывают помощь бойцам и их семьям. Все объединяются вместе для добрых дел- важных гуманитарных миссий, для помощи, которая так необходима на передовой», - отметила вице-губернатор по внутренней политике Ленинградской области Анна Данилюк

По ее словам, на сегодняшний день фонды «Ленинградский рубеж», «Народный Фронт», «Выборгский рубеж», «Золотые руки ангелы» и другие фонды и организации передали свыше 200 тонн гуманитарных грузов военным и мирным жителям ДНР и ЛНР. В посылках - лекарства, предметы гигиены и первой необходимости, квадрокоптеры, рации, защиты РЭБ, станции связи, тепловизоры, бинокли, машины, продукты и вещи.

«Я благодарю всех неравнодушных жителей 47 региона за открытые добрые сердца и самую искреннюю помощь нашим бойцам. Мы Вместе!»,- резюмировала Анна Данилюк.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw