Американский журналист Ланкастер снял сюжет о вступивших в армию РФ солдатах ВСУ

Фото: Patrick Lancaster/YouTube

Для некоторых поворотным моментом стало то, что ВСУ нанесли ракетный удар по лагерю со своими же военнопленным в Еленовке

Известный видеоблогер и журналист из Соединенных Штатов Патрик Ланкастер опубликовал на своем YouTube-канале репортаж из Луганска, где рассказал об украинских боевиках, которые теперь сражаются в рядах российской армии.

Среди них не только рядовые солдаты, но и офицеры. Специальности у них также достаточно серьезно отличаются: от саперов до зенитчиков.

Не пропустите

Уроженец Донецка Николай Захарченко, объясняя мотивы своего поступка, вспомнил о том, как боевики киевского режима вели себя в Мариуполе.

«Не выпускали при эвакуации, расстреливали машины с мирными жителями, грабили магазины», — перечислил он.

Евгений Кравченко, родившийся в Харьковской области, отметил что с начала СВО пытался покинуть ВСУ, а как только такой случай выпал, воспользовался им.

Ранее Online47 сообщал, что потери Вооруженных сил Украины только за январь текущего года превысили 23 тысячи человек убитыми и ранеными. При этом российские войска нанесли 127 ударов высокоточным оружием по военной инфраструктуре и объектам военно-промышленного комплекса Украины.

Фото: Patrick Lancaster/YouTube

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX