Специалисты ТЭК обсудили обеспечение комплекса Староладожского Свято-Успенского девичьего монастыря коммунальными ресурсами

Фото: vk.com/uspenie_ladoga

Председатель комитета по ТЭК Сергей Морозов отметил, что при выполнении работ важно сохранить все культурное наследие этого исторического объекта

Специалисты комитета по ТЭК Ленинградской области по поручению губернатора Александра Дрозденко провели совещание, темой которого стало развитие комплекса Староладожского Свято-Успенского девичьего монастыря Санкт-Петербургской Епархии Русской Православной Церкви. Об этом сообщают в пресс-службе комитета.

Так, на встрече сотрудники комитета обсудили вопросы обеспечения монастыря коммунальными ресурсами - водой, электричеством, теплом и газом.

«При выполнении работ важно сохранить все культурное наследие этого исторического объекта. Мы приложим все усилия для того, чтобы решить поставленные перед нами задачи в максимально короткие сроки», – отметил председатель комитета по ТЭК Сергей Морозов.
Не пропустите

Напомним, что в сообществе "Любимая Ленобласть" в популярной социальной сети ВКонтакте опубликованы фотографии из этнографического парка "Усадьба Богословка", сделанный петербурженкой Ольгой Кирилловой.

Фото: vk.com/uspenie_ladoga

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw