Александр Дрозденко осмотрел новые автобусы, закупленные для трех районов Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Транспортные средства будут использоваться на востребованных пассажирских маршрутах в Тихвинском, Приозерском и Гатчинском районах

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко осмотрел автобусы, закупленные регионом для маршрутов в трех районах. Правительство Ленобласти были привлечены федеральные казначейские кредиты, а также предоставлены субсидии перевозчикам в целях обновления автобусного парка.

Транспортные средства будут использоваться на востребованных пассажирских маршрутах в Тихвинском, Приозерском и Гатчинском районах. Новые ТС запустят на маршрутах №18, 18а, 100, 610, 631, 859. Всего для областных маршрутов приобретено 70 автобусов.

В пресс-службе правительства 47-го региона отмечают, что закупленные автобусы работают на компримированном природном газе. техническое оснащение автомобилей впечатляет: в них установлены кондиционеры, электронные табло, автоинформаторы, а также камеры видеонаблюдения.

Напомним, что в автопарке «Национальной транспортной ассоциации» проходит презентация новых автобусов, которые были приобретены Ленинградской областью для обновления автобусных парков областных компаний-перевозчиков.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw