Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе «Сортавала» в Ленобласти

Фото: телеграм-канал «Петербургская полиция»

Полицейские проводят проверку по факту аварии, в результате которой погиб человек

Сегодня, 23 февраля, в утренние часы (около 06:20) правоохранителям Всеволожского района Ленобласти поступило сообщение о ДТП с большегрузом на 6-м километре автодороги «Сортавала». Дополнительную информацию опубликовали в телеграм-канале «Петербургская полиция».

По приезду на место происшествия, полицией установлено, что 44-летний водитель, под управлением которого был автомобиль «Камаз» с полуприцепом, груженым щебнем, не справился с управлением. В результате автомобиль совершил наезд на разделительное ограждение слева по ходу движения и перевернулся. Из-за рассыпавшегося из полуприцепа щебня, движение было перегорожено в обе стороны.

Водитель выпал из кабины автомобиля в момент опрокидывания, после чего кабина загорелась. Водитель скончался на месте происшествия от полученных травм, кабина авто полностью выгорела.

«В настоящее время специальные службы устраняют последствия аварии, движение частично восстановлено по одной полосе в обе стороны. По факту ДТП полиция проводит проверку, устанавливаются все детали происшествия», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что на трассе "Сортавала" во Всеволожском районе водитель грузового автомобиля "КАМАЗ" совершил наезд на ограждение, с последующим опрокидыванием и возгоранием.

Фото: телеграм-канал «Петербургская полиция»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw