SuperJob: менеджер по обучению персонала в Петербурге может зарабатывать до 140 тысяч рублей

Фото: Валентин Илюшин/Online47

При этом минимальная планка для таких специалистов находится на уровне в 50-57 тысяч рублей

Эксперты сервиса SuperJob изучили рынок труда в Санкт-Петербурге, проанализировав доступные вакансии на позицию «Менеджер по обучению персонала» в сфере логистики. Основная цель исследования заключалась в выявлении требований со стороны работодателей и ожиданий со стороны потенциальных кандидатов. Его результаты есть в распоряжении Online47.

Как показал анализ, в Северной столице максимальная заработная плата для специалистов данного профиля составляет 140 000 рублей в месяц. В сравнении с Москвой, где этот показатель достигает 170 000 рублей, город на Неве чуть уступает по уровню оплаты труда. При этом в Екатеринбурге размер заработка находится на уровне 115 000 рублей.

Наиболее часто высокооплачиваемые вакансии в Петербурге предлагаются кандидатам с опытом работы от трех лет. Работодатели также ждут от претендентов на эту должность наличие дополнительного образования в области тренинг-менеджмента. Кроме того, ценятся навыки разработки образовательных программ с нуля и авторских тренингов.

Важно отметить, что в Северной столице минимальный уровень заработной платы для менеджеров по обучению персонала колеблется от 50 000 до 57 000 рублей ежемесячно.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что средняя заработная плата в Ленобласти за декабрь составила более 86 тысяч рублей.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw