В двух корпусах ЖК «Десяткино 2.0» запустили отопление

Фото: Стройблок ЛО/Телеграм

В планах - ввести дома в эксплуатацию грядущей весной

Как сообщают в пресс-службе Стройблока Ленинградской области, в двух корпусах жилищного комплекса «Десяткино 2.0» (Мурино, Всеволожский район) запустили отопление. Отмечается, что протапливание домов проходит поэтапно.

Как рассказал глава Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства Ленинградской области Александр Моргун, есть задача ввести дома в эксплуатацию и начать выдачу ключей уже весной.

«Работы не останавливали даже в праздники. В среднем на площадке трудятся около 200 человек — это позволит ввести два корпуса жилого комплекса в ближайшее время», — отметил Моргун.

Он также сообщил, что работы ведутся и в третьем корпусе: там строители утепляют фасад и занимаются облицовкой, а внутри здания проводится стяжка полов в квартирах и местах общего пользования, утепляются и штукатурятся стены на лестничных пролетах, устанавливаются двери. Также строители уделяют время монтажу электрической проводки и сантехнических коммуникаций.

Ранее Online47 сообщал, что строители приступили к активной фазе работ по возведению здания новой поликлиники. В новом современном медучреждении начнут принимать пациентов с 2026 года.


Фото: Стройблок ЛО/Телеграм

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz