Сотрудники «Леноблпожспаса» спасли жизнь застрявшему в кирпичной кладке дома коту

Фото: «Леноблпожспас»

Пушистый бедолага провел всю ночь в ловушке без возможности выбраться

Утром в четверг, 29 февраля, добровольцам «Кошкиспас» поступила информация о коте, который накануне вечером застрял в кирпичной кладке дома в деревне Суоранда Всеволожского района. Как он туда попал, осталось неизвестным.

Женщина, обратившаяся за помощью, пыталась помочь хвостатому самостоятельно, однако привыкшее к улице животное в руки идти не захотело. По словам заявительницы, за ночь коту стало только хуже. При этом добровольцы «Кошкиспас» не смогли оперативно отправиться на место происшествия, чтобы вызволить бедолагу.

Тогда жительнице Суоранды посоветовали обратиться в ближайшую пожарную часть. На вызов быстро откликнулась дежурная смена 149 пожарной части «Леноблпожспаса».

Специалисты частично разобрали кирпичную кладку фундамента и вызволили кота из ловушки. Пушистого бедолагу передали под присмотр неравнодушной гражданки, которая все это время пыталась помочь питомцу.

Ранее Online47 сообщал, что сотрудники «Леноблпожспаса» спасли загоревшуюся собаку во время пожара в Кингисеппском районе.

Фото: «Леноблпожспас»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw