Тренера юниорской сборной РФ отстранили на шесть месяцев за инцидент на Кубке будущего

Фото: pxhere.com

По окончании матча с белорусами игроки сборной России отказались забирать награды от организаторов турнира в знак протеста

Дисциплинарный комитет Федерации хоккея России (ФХР) отстранил от работы со сборными главного тренера юниорской команды Александра Титова за инцидент после финала Кубка будущего, передает пресс-служба ФХР.

«Главному тренеру Александру Титову в течение шести месяцев запрещена тренерская деятельность в сборных командах России», - говорится в распространенном сообщении.
Не пропустите

Российская команда потерпела обидное поражение в финале от молодежной сборной Белоруссии со счетом 5:6 в овертайме. Во время церемонии награждения российские хоккеисты отказались от наград, поставив их на лед.

В результате провинившимся игрокам также был установлен испытательный срок длительностью шесть месяцев. В случае повторного нарушения в течение этого периода к ним применят более строгие санкции.

Ранее Online47 сообщал, что в профессиональном футболе введут синие карточки, за получение которых будет предусмотрено удаление на десять минут. Синяя карточка может быть показана за совершение явного тактического фола или явные споры с арбитром.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw