В ООН не стали комментировать запись разговора офицеров ФРГ об атаке на Крымский мост

Фото: pxhere.com

Министерство обороны Германии также отказалось давать комментарий по данному вопросу

Официальный представитель генерального секретаря Организации Объединенных Наций (ООН) Стефан Дюжаррик отказался комментировать предполагаемый разговор офицеров Бундесвера, в котором обсуждалась атака на Крымский мост.

«Единственные утекшие в публичное поле разговоры, которые я буду комментировать, это разговоры, затрагивающие генерального секретаря», - передает ТАСС слова Дюжаррика.
Не пропустите

До этого главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что в ее распоряжении оказалась аудиозапись, на которой высокопоставленные представители бундесвера в деталях обсуждали вариант удара по Крымскому мосту ракетами Taurus. На 40-минутной аудиозаписи офицеры бундесвера упоминают также и военнослужащих Соединенных Штатов и Великобритании.

Минобороны ФРГ уже инициировало проверку по факту возможного перехвата сообщений.

Ранее Online47 писал, что канцлера ФРГ Олафа Шольца обвинили в «вопиющем злоупотреблении разведданными» после того, как он заявил, что британские военнослужащие на Украине помогают запускать ракеты Storm Shadow. Политик пытался объяснить свой отказ от поставок немецких Taurus на Украину.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw