«Считаю это своим гражданским долгом»: жительница Нарвы проголосовала на выборах в Ивангороде

По ее словам, многие жители Нарвы также хотят проголосовать

Татьяна с рождения живет в эстонском городе Нарва. Тем не менее женщина имеет российское гражданство и в день выборов президента РФ приехала проголосовать в Ивангород.

«Я в Нарве с рождения, но гражданство у меня российское. В Ивангород у меня много коллег, друзей. Приехала проголосовать, потому что считаю это своим гражданским долгом. Знаю, что многие из Нарвы тоже хотят приехать, оставить свои голоса», - рассказала она.

С утра в Ивангороде свои голоса отдали уже 50 человек, а вчера - порядка 200.

В Ленинградской области стартовал второй день голосования на выборах президента России. Ровно в 8 утра 16 марта на территории региона начали работу 1012 избирательных участков.

Все УИКи в Ленобласти оформлены в стилистике выборов президента России. Помещения для голосования оснащены всем необходимым для организации выборов, установлены сейфы для хранения бюллетеней для голосования и избирательной документации, 194 избирательных участка оснащены КОИБами, работает система видеонаблюдения и видеофиксации.

Напомним, что в президентской гонке участвуют четыре кандидата — действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец), Владислав Даванков ("Новые люди»), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ).

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz