Иностранные общественные наблюдатели высоко оценили организацию выборов президента РФ в Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Зампред общественной палаты подчеркнул, что в этом году на выборах впервые присутствовали общественные наблюдатели из целого ряда стран

Владимир Журавлев - председатель Штаба общественного наблюдения, зампред Общественной палаты Ленинградской области - сегодня, 18 марта, рассказал, что иностранные общественные наблюдатели высоко оценили уровень организации выборов президента России в Ленинградской области.

Зампред общественной палаты подчеркнул, что в этом году на выборах впервые присутствовали общественные наблюдатели из целого ряда стран.

"Центр общественного наблюдения в Гатчине посетили зарубежные наблюдатели, причём впервые - из Китайской Народной Республики, Сирии, Турции, Казахстана. Коллеги из этих зарубежных государств говорили, что уровень организации голосования и вообще подготовки проведения выборов в Российской Федерации очень, очень высокий. Он передовой в мире", - рассказал Журавлев.

Напомним, что, во время пресс-конференции, посвященной предварительным итогам выборов президента России в Ленинградской области, председатель Леноблизбиркома Михаил Лебединский сообщил, что за Владимира Путина проголосовало 86,36% избирателей.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw