ЦИК: более 76 миллионов избирателей проголосовали за действующего главу государства

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Глава ЦИК также обратила внимание на отсутствии информации из избирательных комиссий о случаях признания итогов голосования недействительными на том или ином избирательном участке

Элла Памфилова - глава Центральной избирательной комиссии России - сообщила, что за кандидатуру действующего президента на президентский выборах 2024 года проголосовало 87,28% избирателей.

"Результаты голосования по стране - более 76 миллионов избирателей проголосовали за действующего главу государства. Это также рекордный показатель. В 2018 году в абсолютном исчислении за Владимира Путина проголосовали 56 426 399 избирателей", - приводятся слова Памфиловой в официальном телеграм-канале ЦИК.

Глава ЦИК также обратила внимание на отсутствии информации из избирательных комиссий о случаях признания итогов голосования недействительными на том или ином избирательном участке.

"Это тоже беспрецедентный случай", - подчеркнула она.

Напомним, что, во время пресс-конференции, посвященной предварительным итогам выборов президента России в Ленинградской области, председатель Леноблизбиркома Михаил Лебединский сообщил, что за Владимира Путина проголосовало 86,36% избирателей.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw