В ресторане Петербурга застрелили бизнесмена из Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

По предварительным данным, из-за денежного долга

Руководитель фирмы из Гатчинского района был жестоко убит в ресторане, расположенном в Московском районе Петербурга. Следствие выясняет подробности убийства, которое произошло около половины восьмого вечера 18 марта на Московском проспекте.

Погибший, 40-летний предприниматель из поселка Елизаветино, Гатчинского района, руководил фирмой, специализирующейся на дизайне, производстве мебели и художественной обработке металла.

Подозреваемый в этом убийстве, 40-летний петербуржец, встретил полицию и Следственный комитет совершенно невозмутимо. По предварительным данным, между ним и убитым возник спор, связанный, по предположениям, с большим долгом (7 млн рублей). На момент встречи предприниматель имел при себе около 2,3 миллионов рублей, пишет «ФедералПресс».

Подозреваемый известен в криминальной среде. Он недавно вернулся с СВО, куда, предположительно, отправился из колонии. Его преступная биография включает судимости за нетрезвое вождение, угон вездехода и кражу сейфа. В ресторане у него был обнаружен пистолет ТТ. Происхождение этого оружия выясняется.

Следственным комитетом Петербурга возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подробности выясняются.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz