Эти негодяи должны подлежать полному уничтожению: герой СВО Николай Артёмов о нацистах на Украине

Интервью с отставным офицером, который вернулся на службу и ушел добровольцем в зону СВО

Герой СВО Николай Артёмов ушел добровольцем в 2022 году. Дослужился до заместителя отряда по боевой подготовке. Во время СВО ему удалось вырваться из окружения врага, спасти товарища и отбить атаку иностранных наемников. В интервью ЛенТВ24 боец из Выборгского района Ленобласти рассказал о том, что видел на поле боя и почему россияне не должны отступать перед нацизмом.

По его словам, важно понимать, что мы ведем не войну, а специальную военную операцию:

«Мы ведем СВО, а не войну. Потому что война закончилась бы очень быстро – в считанные часы. Знаю наши силы и возможности, как кадровый офицер. СВО идет потому, что убирается контингент нацизма. Многие украинцы – наши братья – вынуждены носить маску, чтобы выжить. У режима Зеленского ничего нет святого. Его цель – разобщить нас. Люди начинают это видеть и сами понимать. Сейчас очень много тех, кто сдается в плен, потому что понял все. ВСУ воюют против своего народа, против славян. Они просто инструмент в руках Вашингтона и Брюсселя».


Задачи, как говорит Николай Артёмов, стояли простые: защитить русскоязычный народ на территории Украины от нацизма. Как офицер, он не мог находиться в стороне. И шел на СВО не за орденами и медалями, а защитить суверенитет России:

«Победа однозначно будет за нами. У нас на сегодня все для этого есть. А где мы эту победу закончим – в Вашингтон, Брюсселе или Лондоне – это нам главнокомандующий скажет. Все это негодяйство с Украиной, да и не только с ней, весь этот нацизм надо убрать. Эти негодяи должны подлежать полному уничтожению, потому что это не люди. И заходя в те или иные населенные пункты, видя, что они оставляют за собой, могу сказать, что так со своим народом не поступают. Меня учили, что мужчина должен защищать три святыни: родную землю, маму и любимую женщину».

Полное интервью с Николаем Артёмовым можно посмотреть на ЛенТВ24.


Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw