Рабочая группа Заксобрания Ленобласти ознакомилась с работой Всеволожской КМБ и новой поликлиники в Кудрово

Это уже четвертый выезд на объекты здравоохранения региона

Сегодня, 19 апреля, рабочая группа Закса Ленобласти ознакомилась с работой Всеволожской Клинической межрайонной больницы и новой поликлиники в городе Кудрово. Рабочая группа уже в четвертый раз совершает выезды на объекты здравоохранения региона.

Делегацию возглавила вице-спикер Закса Татьяна Тюрина. К ней присоединились глава постоянной комиссии по здравоохранению областного парламента Александр Петров, члены постоянной комиссии Олег Петров, Людмила Тептина, Марина Левченко, а также депутат Александр Матвеев.

«Мы прежде всего хотим получить информацию из первых рук, увидеть и рассказать, что есть у нас хорошего, а также узнать, какие есть сложности и как мы можем помочь в их решении. И это наша совместная работа с областным комитетом по здравоохранению, который также участвует в наших выездах, совместная работа с главврачами, с руководителями местного самоуправления. Потому что решение многих вопросов стоит на стыке разных уровней власти и требует всеобщего внимания. Мы понимаем, что только работая вместе можно достичь каких-то успехов», — заявила Татьяна Тюрина.

Напомним, что Ленинградская область занимает первое место в России по надою молока. Также регион стал лидером среди регионов СЗФО по производству крупного рогатого скота на убой.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf