Устроившего ДТП по Кингисеппом водителя автобуса-развозки задержали

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения

По информации 47news, 22 апреля полиция задержала на двое суток 58-летнего водителя микроавтобуса, устроившего ДТП на 249-м километре трассы "Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп - Краколье". В отношении него возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем тяжкий вред здоровью. По данным издания, водитель отказался от медицинского освидетельствования и помещен в спецприемник.

Как сообщает 47news, в результате аварии получили травмы 15 человек. Среди пострадавших двое граждан Узбекистана, 36 и 49 лет, находятся в тяжелом состоянии. 13 пассажиров были доставлены в больницу, после осмотра им разрешили лечиться амбулаторно. В автобусе перевозили сотрудников одного из предприятий в Усть-Луге.

Не пропустите

Напомним, авария произошла около 13:30 21 апреля на 249-м километре автодороги "Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп-Краколье" у Куровиц. Автобус съехал в кювет и опрокинулся. По данным полиции, в момент аварии в микроавтобусе находились 50 человек. Транспорт двигался из Кингисеппа в сторону Усть-Луги. Прокуратура Ленинградской области проводит проверку по данному инциденту.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf