Александр Дрозденко: Ленобласть придает большое значение развитию взаимовыгодных отношений с Киргизской Республикой

Фото: https://t.me/drozdenko_au_lo

На достойном уровне находятся внешнеэкономические связи 47-го региона

На встрече с председателем Кабинета министров Киргизской Республики – руководителем Администрации президента Киргизской Республики Акылбеком Усембековичем Жапаровым губернатор Ленобласти Александр Дрозденко говорил о важности стратегического партнерства России и Киргизии.

«Ленинградская область придает большое значение развитию взаимовыгодных отношений с Киргизской Республикой и ее регионами. На достойном уровне находятся наши внешнеэкономические связи. С 2021 года активно развивается сотрудничество нашего региона с Чуйской областью Киргизской Республики. У нас сложились доверительные дружеские отношения с Канатом Сагыновичем Джумагазиевым», - написал он в своем Telegram-канале.

В июне 2023 года в рамках Петербургского международного экономического форума подписано Соглашение между Правительством Ленинградской области и Чуйской областью о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и социально-культурной сферах.

По словам Александра Дрозденко, завтра планируется подписание Плана мероприятий по реализации заключенного Соглашения. План получился содержательным, будем работать над его реализацией.

Не пропустите

Делегация Ленинградской области во главе с губернатором Александром Дрозденко на днях прибыла в Киргизию. Первым делом глава региона в Бишкеке провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Киргизской Республике Николаем Удовиченко.

Фото: https://t.me/drozdenko_au_lo

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf