Виталий Будников: Мы хотим систематизировать помощь военнослужащим в Ленобласти

Фото: Online47

По его словам, «Ленрубеж» для этого намерен обменяться мнениями с волонтерами, чтобы разработать принципы взаимодействия

Во вторник, 14 мая, глава фонда «Ленинградский рубеж» Виталий Будников по поручению губернатора Ленобласти Александра Дрозденко проводит встречу с волонтерами, которые помогают участникам спецоперации.

«Мы как фонд хотим выстроить отношения, чтобы иметь больше возможности помогать ребятам на СВО. Мы хотим обменяться мнениями с волонтерами, чтобы понять, как выстраивать отношения, совместно придумать какие-то программы или еще как-то взаимодействовать. Я, как директор, вижу работу так: фонд может закупить материалы, а потом передать. Но есть юридический момент: передать кому? Нужен соответствующий договор. Дальше нужна уже передача военнослужащим. Проблема в том, что зачастую человек самолично не может что-то передать. И мы хотим систематизировать всю эту помощь, чтобы она была организованной, юридически упрощенной», — заявил он.

Ранее Online47 сообщал, что централизованную поддержку окажут волонтерам Ленобласти, помогающим бойцам СВО. Такое поручение дал глава 47-го региона Александр Дрозденко.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz