В Ленобласти проходит расширенное заседание Общественной палаты

Фото: Online47

Среди главных спикеров - глава Общественной палаты Александр Габитов и его заместитель Владимир Журавлев, председатель Леноблизбиркома Михаил Лебединский и вице-губернатор по внутренней политике Анна Данилюк

Сегодня, 16 мая, в Ленинградской области проходит расширенное заседание Общественной палаты региона. Среди главных спикеров - глава Общественной палаты Александр Габитов и его заместитель Владимир Журавлев, председатель Леноблизбиркома Михаил Лебединский и вице-губернатор по внутренней политике Анна Данилюк.

"Работа на выборах была проделана большая. 999 тысяч у нас проголосовало за президента в ЛО - чуть-чуть мы не добрали до миллиона. Представляете, какая поддержка президента! Качественная работа была проделана участковыми комиссиями. 690 человек приехали вопреки всем запретам проголосовали на участке в Ивангороде. И 99% там проголосовали за Владимира Путина. Это были не только эстонцы, но и финны, жители Италии, Франции. И мы вместе сделали очень большое дело", - заявил Михаил Лебединский, подводя общий итог работы на президентских выборах, прошедших в марте.

Владимир Журавлев уделил внимание работе общественных наблюдателей на выборах президента от региональной Общественной палаты.

"Наблюдатели Общественной палаты — это гарантированно те люди, которые работают конструктивно, на пользу общего дела. они не просто смотрели, а со знанием дела наблюдали, как устроен избирательный процесс".

Не пропустите

Ранее сообщалось, что впервые правительство Российский Федерации формировалось по новой процедуре, предусмотренной в 2020 году поправкой к Конституции.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd