Реклама. Erid: LjN8K7zxX

Новые корпуса второй очереди ЖК «Город Первых» готовятся к заселению

Фото: Группа ЦДС

Масштабный проект Группы ЦДС на границе Петербурга и Ленобласти продолжает расти

Комитет государственного строительного надзора и госэкспертизы Ленинградской области выдал Группе ЦДС разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 2.5, 2.6 и 2.7 жилого комплекса «Город Первых» в Новосаратовке. Это очередной объект, который застройщик возводит с опережением графика. В ближайшие месяцы 1223 квартир будут готовы к приемке.

Трем новым корпусам уже присвоен и почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Свердловское городское поселение, Новосаратовка, улица Первых, дом 4, корпуса 5, 6 и 7.

Вариативность и стиль

Новые дома второй очереди ЖК «Город Первых» имеют переменную высотность — от 9 до 22 этажей. Вместе они образуют единое пространство квартала с общим архитектурным обликом и концепцией благоустройства. Здесь каждый найдет свой идеальный вариант среди квартир от 27 до 92 кв. м. с разными типами планировок. Есть лоты с панорамными окнами, просторными лоджиями и эркерами. Все квартиры уже передаются с топ-отделкой Lifestyle. Кроме того, для большего уюта и комфорта на балконах будет освещение и розетка. Это большой плюс для тех, кто, например, хотел на балконе организовать рабочее место или просто уголок для отдыха.

На первых этажах расположены коммерческие помещения, где скоро откроются магазины, пекарни и необходимые жителям сервисы «у дома». А в цокольном этаже – теплые кладовые площадью от 2 до 9 «квадратов».

Безопасность и доступность

ЖК «Город Первых» – это еще про безопасность и удобство. Здесь на территории всего квартала реализован принцип безбарьерной среды — все объекты и пространство адаптированы для передвижения маломобильных групп населения.

Кроме того, Группа ЦДС продолжает проектировать и строить свои жилые комплексы так, чтобы автотранспорта не мешал жителям. «Город Первых» не стал исключением. Поэтому жильцы смогут спокойно прогуливаться во дворах, общаться с соседями и играть с детьми. Для активного отдыха во дворах установлены современные спортивные снаряды и детское оборудование для игровых площадок. А доступ на придомовую территорию производится по магнитному ключу. В местах общего пользования работает система видеонаблюдения.

Комплексное развитие

Новосаратовка – это пример комплексного и продуманного развития территории. Здесь строят комфортные дома для жизни, благоустраивают площадки и дворы, а также не забывают о социальных объектах. Например, в сентябре прошлого года Группа ЦДС приступила к строительству современного детского сада на 325 мест, где будет несколько групп для детей в возрасте от одного до семи лет. Ребята смогут заниматься здесь музыкой, физкультурой, творить и заниматься с логопедом и другими специалистами.

Кроме того, малыши до трех лет будут играть и учиться на первом этаже, где для каждой группы предусмотрен отдельный вход. Для удобства всех посетителей есть пандус и лифт до верхних этажей. Интерьеры садика оформят в светлых тонах с веселыми акцентами и обучающими рисунками.

Не пропустите

Вокруг сада обустроят всё для активного отдыха: игровые и спортплощадки с безопасным покрытием, теневые навесы с местом для игрушек и зоны для праздников. Есть место и для велосипедов, и для колясок с санками. Ввод в эксплуатацию планируется в конце 2024 года.


Рекламодатель ООО "Специализированный застройщик "Правобережный 3", ИНН 4706046357


Фото: Группа ЦДС

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8