Александр Дрозденко принял участие в заседании Госсовета по социально-экономическому развитию

Фото: «Россия-24»

Накануне в формате круглых столов участники заседания обсуждали, как выстроить работу по достижению национальных целей

В среду, 29 мая, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял участие в заседании Госсовета по социально-экономическому развитию.

Под руководством президента РФ Владимира Путин участники заседания разбирали состав новых национальных проектов

«Каждый должен понимать, какой исторический этап проходит Россия. Каждый должен работать, как на линии фронта, и чувствовать себя мобилизованным», – подчеркнул глава государства.

Российский лидер попросил членов правительства внимательно проанализировать предложения субъектов РФ по подготовке новых нацпроектов и по существу нацелить министерства на активное привлечение к работе регионов, общества и бизнеса.

Не пропустите

Александр Дрозденко отметил конструктивность и многозадачность поставленных Владимиром Путиным целей по реализации нацпроектов.

«Главное – содержательная работа по выполнению задач нацпроектов идёт не в кабинетах, а на местах, в регионах, в городах и посёлках, и определяющую роль здесь играют усилия региональных и муниципальных команд, предпринимателей, общественных объединений и инициативы граждан», - обозначил глава Ленобласти в своем официальном Telegram-канале.

Фото: «Россия-24»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8