Владимир Путин: Мы все должны работать так, как наши ребята работают на линии фронта

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Глава государства выступает на совете по национальным проектам комиссий Госсовета

Сегодня, 29 мая, в ходе своего выступления на Совете комиссий Госсовета, президент России Владимир Путин заявил, что сегодня все должны работать так, как работают бойцы, выполняющие военные задачи в зоне действия специальной военной операции.

"Основные задачи будущего страны в значительной степени решаются на линии боевого соприкосновения. Никогда не нужно об этом забывать. И мы все вместе, все, кто здесь сидят, и все ваши команды на местах, все должны работать именно так, как наши ребята работают на линии фронта. Работать надо постоянно, напряжённо понимая, в какой момент истории России мы с вами работаем, и именно из этого выстраивать и цели задачи, и сам стиль работы сегодняшнего дня. Должно быть все согласовано между различными ведомствами и уровнями власти, внесены на рассмотрение Совета по стратегическому развитию. И, конечно, нужно в деталях проработать их финансовую часть. Напомню, что для этого мы расширили горизонт финансового планирования государства с 3 до 6 лет. Уже сейчас можно сказать, что расходы на национальные проекты станут ядром наиболее весомой части бюджета развития на федеральном и региональном уровнях, а значит, и ключевым направлением для всех уровней власти", - заявил президент.

Напомним, что президент России Владимир Путин проведет на ВДНХ в Москве заседание Госсовета. Главный вопрос повестки - стратегическое развитие и национальные проекты. Об этом сообщают в ТАСС.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8