Александр Дрозденко раскритиковал подрядчиков за нарушение сроков сдачи МФЦ в Енакиево

Фото: Online47

Центр должны были открыть к приезду главы 47-го региона, однако в учреждении до сих пор есть проблемы с коммуникациями

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в рамках рабочего визита в подшефный региону город Енакиево осмотрел новый МФЦ. По итогам посещения учреждения глава 47-го региона жестко раскритиковал подрядчиков, занимавшихся строительством и подключением многофункционального центра.

В частности, строители нарушили все сроки сдачи и не уложились даже в дополнительно предоставленное время. Сегодня, 30 мая, МФЦ должен был начать работу, однако в учреждении наблюдаются проблемы с электроснабжением, а ни один компьютер не был подключен к сети.

«Честно скажу, ребята, хуже всего, когда у нас слова расходятся с делом. Мы же все гарантируем. Мы еще никого здесь в этом плане не подвели. Не очень удобно, потому что я уже сказал, что в мой приезд в Енакиево запускаем МФЦ. Как это происходит в Ленобласти: я прихожу в МФЦ — и там все работает. Это мы называем «запустили». А то, что строительная готовность основная здесь, в Енакиево, достигнута — молодцы, но только МФЦ не работает», — отметил он.

В заключение Александр Дрозденко в ультимативном порядке потребовал от подрядчиков завершить все работы за неделю.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8