Губернатор Александр Дрозденко навестил ребят из «Детского социального центра» в Енакиево

Фото: Online47

Ленинградская область привезла детям много подарков

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко с рабочим визитом находится в Енакиево. После торжественного открытия памятника «Детям-жертвам войны на Донбассе» глава региона вместе с председателем регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Дмитрием Рытовым навестил ребят из социального центра, над которыми регион взял шефство еще в 2022 году.

За эти годы было проведено оснащение на общую сумму 2,9 млн рублей, в соответствии с нуждами Детского социального центра. Были подарены игрушки, спортоборудование, книги и канцелярские принадлежности, телевизоры, одежда и многое другое.

И в этот раз делегация из области приехала не с пустыми руками. Для детей помладше представители реготделения «Единой России» привезли наборы для творчества, включающие в себя краски, карандаши, бумагу, пастель; раскраски и различные виды настольных игр, развивающих мышление и мелкую моторику, подросткам — беспроводные наушники. Стоит отметить, что шефская работа в этом направлении продолжается.

«Мы каждый приезд посещаем детские учреждения. Вот сегодня были в детском ресурсном центре. Вы сами все видели. Прекрасные детки, была очень такая трогательная концертная программа. Мы шествуем над этим центром. Ребята из "Единой России" каждый приезд привозят оборудование, компьютеры, игрушки, различный инвентарь, мебель и одежду. И сегодня было приятно видеть, что вот многое, что есть у ребят сегодня, это то, что как раз привезли наши ленинградцы», — заявил Александр Дрозденко.

Ранее Online47 сообщал, что глава 47-го региона подарил детям в Енакиево музыкальные инструменты. Две виолончели, две скрипки, а также пюпитры и новогодние подарки получили воспитанники музыкальной школы города.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8