Владимир Путин: Мир стремительно меняется, как прежде уже не будет

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Глава государства отметил, что все больше стран стремятся к суверенитету и национальной идентичности.

Президент России Владимир Путин сегодня, 14 июня, проводит встречу с руководством МИД.

В начале встречи глава государства поблагодарил представителей ведомства за напряженную работу во благо интересов России.

"Мир стремительно меняется. Как прежде уже не будет – ни в глобальной экономике, ни в технологиях. Все больше государств стремятся к суверенитету и национальной идентичности. Под председательством России в БРИКС будем проводить работу по плавному включению новых участников БРИКС в структуры объединения", — подчеркнул президент.

Владимир Путин добавил, что западные страны решили, что победили в Холодной войне и в праве самостоятельно строить новый мир. Это нашло отражение в расширении НАТО.

"Эгоизм и высокомерие Запада привели к крайне опасному состоянию, мы подошли близко к точке невозврата, — отметил глава государства. —Мы видим запредельный авантюризм западных политиков. Ни одна страна в мире не застрахована от того, чтобы пополнить список жертв "западной дипломатии".

Ранее Online47 сообщал о том, что Владимир Путин в начале июле может встретиться с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом в Астане.















Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd