Сотрудника ДПС арестовали по делу о ДТП с тремя погибшими в Петербурге

Фото: pxhere.com

После аварии машина загорелась

Приморский районный суд Петербурга заключил под стражу сотрудника ДПС, обвиняемого в совершении смертельного ДТП, передает пресс-служба Главного следственного управления СК России по городу.

Как полагает следствие, в воскресенье, 16 июня, в Приморском районе мужчина превысил допустимую скорость движения, из-за чего не справился с управлением и влетел в опору освещения. Машина загорелась, а три пассажирки скончались на месте от полученных травм.

Не пропустите

Действия водителя были квалифицированы по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Указанный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел «по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке», уточняет пресс-служба регионального управления МВД.

Мужчине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают формировать доказательственную базу по уголовному делу.

Ранее Online47 сообщал о смертельной аварии в Благовещенске. Нетрезвый водитель влетел на микроавтобусе в группу пешеходов. Среди погибших – женщины и дети.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz